Der Rhein ist ein Sehnsuchtsort, ein Geschichtenort, ein Ideenort. Im Dreesen entspannen Sie vom Alltag und genießen das Leben zwischen Kultur und Natur. „Wir wollen unseren Gästen und den Menschen aus der Region auf unterschiedlichen Ebenen einen Wohlfühlort bieten. Wir wollen ein Treffpunkt sein, wo sie unvergessliche Momente und Begegnungen erleben können“, so Hoteldirektor Christof Keller. Charmanter Service, stilvolle Zimmer, ein Feinschmecker-Restaurant sowie ein bezaubernder Außenbereich direkt am Wasser schaffen hier einen Ort der Gastfreundschaft.
Guter Geschmack
Das Rheinhotel Dreesen bietet seinen Gästen gleich zwei Gastronomien, die eines eint: Essen und Trinken mit viel Genuss! Regionale Haute Cuisine modern interpretiert im Restaurant Gobelin sowie typische Schmankerl im Biergarten verwöhnen den Gaumen und lassen das kulinarische Herz höherschlagen.
Hochgenuss in der Nachbarschaft
Für Genießer der gehobenen Küche ist das Restaurant Gobelin im Rheinhotel Dreesen die richtige Adresse. Regional. Saisonal. Frisch. Küchenchef Marcus Bunzel und sein Team überzeugen hier mit einer jungen Kreativküche. Mit der Familie sonntags zum Brunch ins Dreesen zu kommen, hat zudem eine echte Tradition. Von 12:30 bis 15 Uhr vereinen sich gleich drei Welten für einen besonderen Sonntag: Frühstück, Mittagstisch und Kaffeetafel.
In der ersten Reihe
In Dreesens Biergarten verbinden sich entspannte rheinische Fröhlichkeit mit traditioneller Biergartenatmosphäre. Zum Sundowner mit Blick auf den Rhein und Jazzsounds treffen sich hier in der Frischluftsaison Hausgäste, Ausflügler sowie Einheimische zum frisch gezapften Bier oder erfrischenden Radler. Zusammensitzen mit Freunden, Nachbarn oder Kollegen und gemeinsam einfach eine gute Zeit haben, darum geht es. Fürs leibliche Wohl stehen klassische Biergartenschmankerl auf der Karte sowie kleine Snacks für die Kinder, die sich in einem Extrabereich so richtig austoben können.
Für jeden Anlass
Das Rheinhotel Dreesen ist mit seinen sieben Bankett- und Tagungsräumen sowie dem großzügigen Outdoorbereich die optimale Location für Veranstaltungen. Das Eventteam des Hauses unterstützt bei der Planung von Business-Meetings, Tagungen, Jubiläen, runden Geburtstagen und auch der Traumhochzeit.
Dreesens Rheinkulinarik
Am 12. November lädt das Küchenteam um Marcus Bunzel fünf renommierte Köche (u. a. Josef Eder, Joshua Tepner und Norman Metzing) ein, um kulinarisch zu überraschen und verwöhnen. An diesem besonderen Abend wartet ein Food Festival mit ausgefallenen Speisen und verschiedenen Winzern, Baristas und Konditoren. In lockerer Atmosphäre kommen die Gäste mit den Köchen ins Gespräch und verkosten dabei die zubereiteten Leckereien.
Beginn: 19 Uhr | 175 € pro Person inkl. Speisen und Getränke Ticketverkauf im Hotel und unter: +49 228 8202-0.
Lassen Sie sich inspirieren und begeistern: www.rheinhoteldreesen.de